热门点击:蜂蜡川蜡微晶蜡铸造蜡精密铸造蜡封口蜡桃胶阿拉伯胶巴西棕榈蜡虫白蜡
新闻列表 News

蜂蜡美容原理

时间:2012-02-16 15:24 作者:金鼎蜡制品 点击:
蜂蜡美容原理

       蜂蜡在化妆品中是常用原料,因其特有的性质,在美容产品中发挥着十分重要的作用。
    ①耐温蜂蜡对温度有很强的耐受力,不易受自然界温度的影响,令配制的化妆品保持应用状态。涂于皮肤也能稳定地发挥作用。
    ②乳化互溶蜂蜡与碱作用后易乳化,且形成的膏体较稳定。并可与油互溶,跟其他配料相结合,质量稳定,能长期存放。
    ③润肤护肤蜂蜡作为营养性和收敛性物质用于皮肤美容,是高级*佳品,制作面罩的极好材料。
    ④消除皱纹蜂蜡能营养和改善皮下组织状况,使其弹力纤维活化,防其硬化,促进皮肤柔润,减少皱纹。国外亦有专家用以配制软膏、美容去除皱纹的报道。
    ⑤生肌蜂蜡有止痛生肌功能,可治皮肤裂伤,脱发等疾病,还能治冻、烧、烫伤等。