热门点击:蜂蜡川蜡微晶蜡铸造蜡精密铸造蜡封口蜡桃胶阿拉伯胶巴西棕榈蜡虫白蜡
新闻列表 News

川蜡的实际应用

时间:2012-02-16 15:31 作者:金鼎蜡制品 点击:
川蜡的实际应用

            川蜡的用途十分广泛,过去主要是用来浇制蜡烛照明,*用,制作丸*外壳等,现今随着科学技术的进步,已成为军工、轻工、化工、*等几十项产品不可缺少的重要原料和配料,又是外销物品。川蜡的主要用途如下:1、工业用途。川蜡在工业上如飞机制造、机械制造和精密仪器生产中是铸造模型的*好材料,质轻、光洁、不变形、成型精度高,特别是飞机零件的铸造,加入川蜡可避免气泡产生,是各种精密仪器、电子工业上的电容器等的防潮剂,有较好的防腐和绝缘性能。是金属制品和国防器材的防潮剂、防锈剂和润滑剂。在造纸工业中是一些产品的着光剂和填充剂,配用川蜡后可使纸面光洁,纤维致密,经久耐用。如复写纸、蜡纸、有光纸、糖果纸、画报纸和高级纲版纸等都需要填充川蜡起光。在轻化工业中制造蜡布、蜡线、蜡绳、汽车蜡、地板蜡等时,加入川蜡以增加光亮度。川蜡是高级家具、用具、电玉粉等的抛光剂,涂上川蜡后能增加美观,经久光度不衰。
 

相关新闻 INFORMATION
相关产品 RELATED PRODUCTS