热门点击:蜂蜡川蜡微晶蜡铸造蜡精密铸造蜡封口蜡桃胶阿拉伯胶巴西棕榈蜡虫白蜡
新闻列表 News

巴西棕榈蜡的使用

时间:2012-02-16 16:44 作者:金鼎蜡制品 点击:
巴西棕榈蜡的使用

       巴西棕榈蜡是一种质地非常坚硬的无毒无害的纯天然蜡。它独有的超乎寻常的硬度和极高的光亮度使其被极其广泛地应用于食品、蜡制品、家具、电子等很多领域。我公司主要经营用于糖果上光巴西棕榈蜡1号粉、1号片以及用于工业的3号片。
特性:
   巴西棕榈蜡质地非常坚硬,具有极高的光泽,极易乳化,有着良好的保油性,它最大的优点是具有其它蜡所没有的极高的光亮度和超乎寻常的硬度。此外,它所具有的抛光特性使其成为糖果生产,制药,皮革等行业生产上不可缺少的天然原料。
巴西棕榈蜡的用途
巴西棕榈蜡1号片(T—1 Flake):
食品配料:口香糖的抛光剂和上光剂、软硬豆状胶质糖果及巧克力的上光剂
牙科用料:因其具有一定的硬度而被广泛应用
巴西棕榈蜡1号喷雾干燥粉食品级(T—1 Spray dried powder)
可用于制作糖衣丸、咖啡豆上光剂、口香糖和巧克力的包衣。