热门点击:蜂蜡川蜡微晶蜡铸造蜡精密铸造蜡封口蜡桃胶阿拉伯胶巴西棕榈蜡虫白蜡
新闻列表 News

精密铸造蜡及电力电子工业用蜡

时间:2012-02-16 17:05 作者:金鼎蜡制品 点击:
精密铸造蜡及电力电子工业用蜡

       精密铸造蜡
  精密铸造蜡是以石油蜡为主要原料,通过加入添加剂的方法而精心研制的铸造模料。广泛应用于电子、石油、化工、轻工、医疗器械等行业的零部件铸造,工业实验证明,该铸造蜡具有光泽度好、硬度高、强度大等特点,是一种性能优良的铸造模料。
  电力电子工业用蜡:
  电子元器件浸渍用蜡系列:主要用于各种瓷介电容器,独石电容器仪表电路板及各种类型的聚丙烯膜电容器、低介电容器等电子元器件的浸渍和包封。具有适宜的高温性能,滴点适宜,电绝缘性能优异,损耗小,相容性好,能满足工作温度在70℃、80℃、90℃、100℃、125℃、140℃等不同要求。防潮性、抗氧化性能好。
  电子线圈包封蜡系列:主要用于电子调谐器、中周线圈、电子变压器、彩电亮度延迟线等电子线圈的浸渍、封固和定位,也可用于其它材料的热封。具有优异的电性能参数,耐温变性能好。韧塑性适中,宜施工,无任何腐蚀,黏附性好。
  通信电缆填充石油膏系列:主要用于对多导体电线电缆芯的空隙进行填充,起防潮和绝缘作用。具有较高的熔融温度,适宜的黏度和良好的低温柔韧性;热稳定性和抗水性优异;电绝缘性能强、损耗小,与电缆内外护套的相容性好,是一种优良的加热应用型电缆填充复合物。产品符合YD/T839-2000标准。
  电容器绝缘灌封固体油:主要用于低压自愈式电力电容器,交流马达启动电容器等金属化电容器的绝缘灌封。采用了高分子凝胶技术。通用嵌段聚合物,极强的亲油能力,使植物油在电器产品使用条件下以固体形式存在,从而有效解决了电容器长期存在的渗漏问题。本品具有适宜的硬度,粘度,电绝缘性能优良,与聚丙烯膜及壳体的相容性好,对金属化膜无溶涨,是一种优良的电容器用绝缘灌封固体油。
  电容器灌封蜡:主要用于低压自愈式电力电容器,交流马达启动电容器等金属化电容器的绝缘灌封。具有适宜的硬度,粘度,电绝缘性能优异,损耗小,与聚丙烯膜及壳体的相容性好是一种优良的电容器用绝缘灌封蜡。
  电子晶片黏结蜡系列:主要用于微电子硅片或石英晶片(U片、S片、SMD片)的精密加工,具有极强的附着力,对元件无任何损伤,使用后易去除。